HumasPoltekesosBDG_Bandung, 17 Agustus 2024 – Politeknik Kesejahteraan Sosial (Poltekesos) Bandung menggelar upacara peringatan HUT Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke-79 pada hari ini. Upacara yang dilaksanakan di halaman utama kampus ini dipimpin oleh Wakil Direktur II Poltekesos, Dr. Aep Rusmana, S.Sos, M.Si.

Acara dimulai dengan prosesi upacara yang dipimpin oleh tim Mahasiswa Wanita (Menwa) Poltekesos. Para pegawai dan mahasiswa tugas belajar turut serta dalam upacara, menunjukkan semangat kebangsaan dan rasa cinta tanah air yang tinggi.

Setelah upacara, dilakukan pengumuman dan penyerahan hadiah untuk lomba-lomba yang diadakan dalam rangka memeriahkan peringatan hari kemerdekaan. Penyerahan hadiah dilakukan oleh Wakil Direktur I dan II, Kepala BAAU, Sekretaris Senat serta Perwakilan Dosen yang disaksikan oleh seluruh peserta upacara serta hadirin.

Acara berlangsung dengan penuh khidmat dan diakhiri dengan doa bersama untuk bangsa Indonesia, berharap agar negara tercinta ini terus maju dan sejahtera.